Меню
научно-исследовательский институт
прикладных методов формализации
+38 099 015 97 95
+38 096 390 71 01
info@itf.in.ua
support@itf.in.ua
Корзина пуста
0
Личный кабинет
Улыбнись
Закрыть
Обновить
RU
Мы научились летать по воздуху, как птицы. Мы научились плавать в воде, как рыбы.

Нам осталось научиться жить на земле, как люди !

Общая схема работы векторных антивирусных платформ на примере “CoviShield Oxford-AstraZeneca COVID-19 vaccine” и “Спутник V”, векторных вакцин от COVID-19

Последнее обновление: 04.04.2021 | Автор:

ТРАНСГЕННАЯ МОДИФИКАЦИЯ ЧЕЛОВЕКА

Как известно, для создания классических антивирусных вакцин принято использовать убитые вирусные клетки.

 

Говоря метафорой, в организм вводиться большое количество мертвых бандитов, по которым иммунная система учиться опознавать конкретную банду. Причем в ходе опознания учитывается целый ряд внешних характеристик, таких как, тип одежды, тип обуви и тому подобные.

 

Для создания векторной антивирусной вакцины используется принципиально иной подход.

 

С бандита срывают пуговицу, которая становится белковым маркером для определения организмом конкретной банды.

 

Далее пишется ДНК инструкция по созданию бандитской пуговицы клетками человека. Инструкция внедряется в тело какого-либо вспомогательного инактивированного вируса и вводится в большом количестве в организм при помощи инъекции.

 

Так, к примеру в вакцинах CoviShield Oxford-AstraZeneca COVID-19 vaccine и Спутник V используется инактивированный аденовирус шимпанзе и человека соответственно.

 

После вакцинации, аденовирус внедряет ДНК инструкцию в клетки человека и клетки начинают производить вирусный спайк SARS-COV-2 в большом количестве.

 

По выработанным вирусным запчастям иммунная система учится распознавать и уничтожать собственно сам вирус.

 

Фактически, применение векторных вакцин сводится к тому, чтобы внедрить внешние генные инструкции по производству белков коронавируса в большое количество клеток организма человека.

 

Другими словами, векторная вакцина превращает организм человека в фабрику по производству вирусных запчастей, исследуя которые иммунная система учиться распознавать и уничтожать собственно сам вирус, все рады, все довольны.

 

Так утверждают создатели векторных вакцин на своих официальных сайтах.

 

Вот, к примеру, описание общей схемы работы вакцины Спутник V на официальном сайте производителя: https://sputnikvaccine.com/rus/about-vaccine/

 

Или же, официальный проморолик, опубликованный на сайте https://www.astrazeneca.com/ :

 

При этом, использование векторных вакцин, в долгосрочной перспективе влечет за собой ряд катастрофических последствий для организма человека.

 

Данные положения замалчиваются производителями, но о них обязательно должны знать те, кто собираются делать прививку векторной вакциной.

 


ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ ТРАНСГЕННЫХ ВАКЦИН

1. Генная модификация половых клеток

Векторные вакцины от COVID-19 не имеют конкретного таргетинга относительно определенных групп клеток.

 

Таким образом, генные инструкции внедряются по всем группам клеток организма, включая также и половые клетки.

 

Учитывая проникновение генных инструкций в половые клетки, после векторной вакцинации от COVID-19, появляется шанс передать своему потомству ген по производству вирусного шипа SARS-COV-2.

 

На сегодняшний день сложно спрогнозировать последствия такой передачи. Неизвестно, сможет ли выжить организм, клетки которого на постоянной основе станут производить вирусный спайк SARS-COV-2.

2. Недостаток жизненно важных белков

Обычно, когда происходит заражение клетки инфекционным патогеном, она со временем погибает из-за принуждения ее к воспроизводству вирусных запчастей.

 

Что происходит в случае векторной вакцинации остается неизученным.

 

Как минимум, однозначно можно утверждать, что репликация вирусного спайка забирает часть производственных ресурсов клетки, потому наступает недостаток жизненно важных белков.

 

Перед тем, как проводить массовую вакцинацию, для избежания пагубных последствий, обязательно необходимо определить среднестатистическую степень дефицита жизненно важных белков, который устанавливается после прививки векторной вакциной.

3. Накопление вирусных запчастей в организме

Предоставляя механизм интергации генных инструкций в тело клетки организма, производители векторных антивирусных вакцин не рассказывают о том, сколько времени такие инструкции будут работать, и к чему это в итоге приведет.

 

Перед проведением массовой вакцинации, необходимо определиться с тем, что происходит с вирусными шипами, которые пропускаются иммунной системой и залипают на мембранах клеток организма.

 

На сегодняшний день неясно, как изменится состояние здоровья человека, когда такое залипание будет продолжаться в течении года, или двух.

 

Таким образом, перед началом массового применения векторных вакцин, необходимо тщательно изучить последствия длительного накопления вирусных белков на мембранах клеток человеческого организма.

4. Усиленный аутоиммунный ответ

Использовать клетки собственного организма в качестве фабрики по производству вирусных запчастей можно ровно до того момента, пока не произойдет новое заражение вирусом.

 

В случае, когда вирусу удается пробиться сквозь щит из антител, инфекционный патоген начинает превращать клетки организма в производителей вирусных запчастей, а иммунная система, в свою очередь, начинает обучение по распознаванию таких производителей.

 

Если антител к SARS-COV-2 оказывается недостаточно для удаления инфекции из организма до того, как обучение будет закончено, иммунная система начнет атаковать клетки собственного организма, которые стали производителями вирусных запчастей из-за вакцинации.

 

Таким образом, после прививки, действительно устанавливаются высокие титры антител к SARS-COV-2, но в случае заражения вирусом, если иммунная система не успевает справиться с удалением инфекции из организма до того, как научится воспринимать клетки, производящие вирусный спайк, в качестве патогенных, происходит аутоиммунный ответ, что в свою очередь, обьясняет, замеченный многими учеными, эффект ухудшения симптомов течения коронавирусного заболевания после векторной вакцинации.

 


ВЫВОДЫ

Массовое применение векторных вакцин для борьбы с COVID-19 может привести к катастрофическим последствиям в долгосрочной перспективе.

 

Практическим доказательством данного факта служат результаты клинических испытаний векторной вакцины Спутник V, проведенных на администрации Лукашенко: